Vous trouverez un champ spécial pour les bons d’achat lorsque vous passerez en caisse. Vous pourrez y saisir votre code promotionnel ou votre code de chèque-cadeau avant de cliquer sur «Appliquer».

Problèmes fréquents et informations importantes

• Votre code promotionnel a peut-être déjà été utilisé.
  • Il se peut que la période de validité du code promotionnel ait expiré.
  • Votre commande doit respecter les Conditions d'utilisation des codes promotionnels, par exemple la valeur minimale de commande ou les marques exclues.
  • Un seul code promotionnel peut être utilisé par commande, vous pouvez cependant combiner un chèque-cadeau avec un code promotionnel.

Si votre code promotionnel ne fonctionne pas et que la raison n'est pas claire, merci de nous contacter.