Un bon de retour d'une valeur de 1,50 CHF est joint à la livraison.

Si vous ne l'avez plus, vous pouvez le créer vous-même à tout moment, soit sous le lien "Commandes" de votre espace client, soit via notre portail self-service.

1. Accédez au portail libre-service.

2. Saisissez votre numéro de commande (CCF...), votre adresse électronique et cliquez sur "Envoyer".

3. Cliquez sur "Générer un retour" et l'étiquette de retour apparaîtra dans un nouvel onglet.

Les frais de retour depuis la Suisse sont à votre charge (en plus des 1,50 CHF du formulaire de retour fourni) et vous devez envoyer votre colis à l'adresse suivante

Internetstores Schweiz

Postfach 9029

St. Gallen