Nous avons un portail en libre-service où vous pouvez accéder à vos factures. Avez-vous commandé avec un compte client ou en tant qu'invité ?

Si vous avez un compte :

1. Connectez-vous à votre compte client.
2. Allez à la section "Commandes" et ouvrez la commande souhaitée.
3. Cliquez sur "Demander une facture" et la facture s'ouvrira dans un nouvel onglet.

Si vous avez commandé en tant qu'invité ou ne pouvez pas accéder à votre compte client :

2. Entrez le numéro de commande (CCF....) et l'adresse e-mail associée. Cliquez sur Soumettre.
3. Cliquez sur "Demander une facture" et la facture s'ouvrira dans un nouvel onglet.